您的位置:首页 >校园资讯>校园动态> 详细内容

校园动态

不忘初心 牢记教育使命

来源: 发布时间:2019-05-15 14:48:00 浏览次数: 【字体:

木中五月天,又见夏光到楝花。楝花飘砌,簌簌清香细。在红肥绿瘦的时节,高考进入倒计时。高三党员教师围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”这一总目标召开会议。

在这次会议上,高三年级部主任袁兵就高三二模考试情况做了精细的数据分析,并对下阶段的高三复习备考工作做了部署和安排。副校长徐晓东说:“高考是创造黑马的舞台,只要努力就有无限可能,时间是有限的,可能是无限的。”他要求党员教师要正面激励学生,让学生以昂扬向上的精神面貌来迎接高考。校长张飞让大家重视一对一辅导,重视落实工作,找到学生学习的增长点,激励学生鼓足干劲来超越自我、全力冲刺。

高三党员教师在这次会议中找到了与兄弟学校的分数差距,同时又明确了具体的奋斗目标。他们知道只要不忘教育初心,才能在攻坚阶段干得舒心、拼得安心。党员教师们表示会在接下来的日子里全程陪伴,耐心引导,不断激发学生复习备考的积极性,挖掘潜在的创造力,争取让学生都在高考出书写辉煌的一页。

6fcad0a274454b8cbe61adab06a87836.jpg